На лавочке под солнечным замесом

Татьяна Шорохова 3
На лавочке под солнечным замесом
Сидели двое.  Друг седой и он.
Тянули пиво. Дорожили местом.
Вели неспешный разговор про жен.

- Э, Фимка, ты не знаешь экикету!-
Натужно кашлял сухонький брюнет.-
В любви, оно, случайностей ведь нету:
Скажи, когда  хвалил ты Зинку за обед?!