Поверь!

Наталия Сурова
У времени свои загадки
Туман в ночи, а по утрам капель
Природа говорит о сказке
И ты созвучию , ее поверь!

Поверь, что это не случайно
Во всем есть скрытый смысл Божества
- Для нас обычно, это тайна
Впоследствии становится-судьба.

Судьба, у каждого иная !
Но БОЖИЙ промысел , там не отнять
Закону БОЖИЮ внимая
Нам при желании, дано понять.

Шоссе узреть, судьбу увидеть
Идя по направлению к звезде.
Все время двигаясь по льдине
Не оставляя путь наш во ХРИСТЕ!

Поверь, что это не случайно,
Во всем есть скрытый смысл БОЖЕСТВА!
Для нас обычно, это тайна
Впоследствии становится--судьба!
                2.02. 2016.