Автобус и чихал, и кипятился

Татьяна Шорохова 3
Автобус и чихал, и кипятился.
Толпа давила – шел великий Пик.
-Вот были времена,- сосед ярился.-
А нонче мОлодежь, хоть разорвись на крик!

-Так Вы ж сидите!- удивился я.
-Оно, конечно,… Но стоит супружница моя…