Золушкин припадок

Николь 309
Восходит солнце, просыпается мой дом,
Луч света озаряет всё моё жилище,
И вдруг я начинаю видеть пыль кругом,
И не могу никак с сим фактом примириться,

Беру я швабру, тазик, тряпку в руки,
И начинаю тут же наводить порядок,
В чём же причина этой бесконечной мУки?
Меня одолевает "ЗОЛУШКИН ПРИПАДОК"

Да, чистота-это залог здоровья,
И лишь она дарует мир и радость мне,
Когда вокруг меня царит порядок,
То это значит есть порядок в голове.