Меряя счастье телАми

Любаша Любашина
Иллюстрация: фрагмент фильма "Парфюмер"


Всю жизнь что-то ищем и редко находим
Того, о ком сильно мечтаем…
Но, зачастую - просто мимо проходим,
А встретив - - бездумно теряем…

И даже сближаясь, имея – не ценим…
Играя чужими сердцами…
И... словно роли меняя на сцене,
Мы меряем счастье – телАми…

Сбившись со счета, играть продолжая
Цинично: сошлись – разбежались…
«Эта - не то!.. Ладно, будет другая!!!»
Семью строить - - и не пытались…

А как же завет? навек данный нам Богом!
А как же ЛЮБОВЬ? где лишь ОН и ОНА…
Для счастья нам нужно - всего-то не много:
Прочный фундамент - муж и жена!!!

А все потому, что и сами не знаем
Чего мы хотим и чего нужно нам!!!
Мы ищем! Находим! Имеем! Бросаем!
Ловя кайф в азарте – ведя счёт телАм!!!
*03.02.16*