Кино Любовь

Татьяна Шорохова 3
Кино… Любовь… Как раньше, так и ныне.
Галерка занята. И  «чмоки» тут и там.
Какая драма? – Нет ее в помине.
Шуршанье фантиков, и  шепот юных дам...
Ах, нежность сердца! Устою едва ли?

-Эй, тетенька! Вы здесь не подметали!...