Прогноз, ,

Олег Бояркин
  ,, Прогноз ,,

Далеко ещё до лета,
Далеко до трелей птиц.
До ромашкового поля
И сверкающих зарниц.
Далеко до разговоров,
Возле речки у костра.
Ждёт с ветрами и морозом,
Нас холодная весна.

03.02.2016