Приезжай, подруга!

Ольга Грач
                Розочке
Привет тебе, моя подруга!
Смотрю из своего окна…
У нас сегодня мгла и вьюга,
А за твоим окном - весна!
Набухли почки на деревьях,
Пробилась к солнышку трава,
А мы – по снегу и на нервах,
Берет  вовсю зима  права…
Нас километры разлучают,
Проблемы, срочные дела,
А с фотографий излучают
Тепло роднючие  глаза…
Как рада  я, что все в порядке,
Что ты с любимою семьей,
Сыграли  мы с тобою в прятки,
Хоть были мы почти родней…
Сейчас… Спасибо Интернету!
Могу смотреть в твое лицо…
Как годы скачут незаметно!
Ты приезжай, в конце концов!
Тебя, дорогая, я встречу,
И в кресло тебя  усажу,
Заутаю ноги и плечи,
И все-все-все расскажу!
А если вдруг станет нам скучно –
По Волге пройдём, по реке,
Залезем на горы и кручи,
Вдвоем полежим на песке…
Замутим мы шопинг без дозы,
И чтоб не мешал нам никто!
Ты  приезжай, моя Роза!...
Смотрю на сугробы  в окно…