Аритмия моей орхидеи

Камнемнадно
Ты заставляешь сердце биться сильнее.
В два раза быстрее чем аритмия.
Разгоняя стихию,

Спешу к твоей парадной.
Но разворачиваюсь снова. Отрадно,
Что я могу забыться алкоголем. Да и ладно.

Пускай засохнет орхидея.
Беда в другом, хмелея,
Мне иногда еще больнее.

И сразу тянет как магнит
Накручивать круги вокруг твоих орбит.
Меня ведет, несет, манит.

Но что тогда? опомнилась?
Нагрянула как снег на голову.
Стаканы наполнили.
 
И тут же в дребезги разбили.
Здесь или/или.
Любили, не любили.

Но ты уже до слов глуха?
Глухая, как несущая стена.
Уже не та.