еще живая!

Дарья Звездарь
Мне в одноклассниках вновь прислали
цветок какой-то - мигать на фотку.
А это значит, еще жива я!
Еще живущая, в общем, тётка.

Час пик в трамвае – впритык мужчинка
кадык глотал, налегал всем торсом…
А это значит, ещё лучим, как
в ночи лучинка, флюиды в космос!

… Чу, копошится в мозгу мыслишка
(хоть он казался необитаем)…
А это значит, ещё попишем
стихи на сайте.
И почитаем.

16, 06, 2014 – 27.04.3015