колыбелька

Алексей Кремпленов
скажи мне: "Баюшки-Баю"
и занавесь Стрельца и Деву
курносый месяц, третий level
и тот нацелен в бровь мою.
в миноре соль, постель тетрадна
и непростительно прохладно,
когда из форточки курю,
в февраль башкой чугунной свесясь,
впотьмах-проталинах надеясь
увидеть брошенку Весну,
и всякий "мяу!!!", как "АУ-у-у".
густое время -
сны так слАдки
под пудрой сахарной, в помадке
зима в кроватке, на краю
скажи нам:
   "Баюшки-Баю"...