anAlySis

Иньфинити Любви
Отмониторина по уткУ*** и продольно я,
Изучена точно на "свят" и "порочно"...
Сарказмом оттроллина жёстко невольно я,
Испытана прочно на верность заочно...

***утОк - поперечные нити