Как?

Игорь Южанинов
Что бы узнать мир как устроен,
Нужно туда сперва заглянуть,
Может ты будешь обеспокоен,
А может поймёшь важную суть.
 
Забудь алкаша,выбрасывай смело
Он улыбнётся, когда примет дозу
Пьёт, потому что жизнь надоела
Мучительно больно, когда нет наркоза.

Можно заняться спортом немного,
Твёрдо на ринге стоять как боксёр,
Только не жди помощь от Бога,
Если влепили, жди и повтор.

Художника рьяно изображать, 
Слегка почуять, это искусство
Чувства, эмоции свои выражать
Только не плачь, бывает и грустно.

Спеть попробовать, выйти на сцену
Бывает да часто, что голоса нет
Тебе компьютер исправит проблему,
Глухой только будет, авторитет.

Можно себя увидеть в балете,
Ноги тянуть, выполнять фуэте
Вдруг подскользнуться, упасть в пируэте
Да еще так, с переломом в ноге ...

Пойти в медицину, сидеть и лечить
Хирургом если, там по важнее
Нечаянно орган кому удалить,
Волосы сразу твои поседеют.

За шахматы взяться, играть иногда
Присесть, подумать, да заблудиться
Игра не рассчитана на дурака,
Ты не такой ,но надо учиться!

Люди все разные, разных понятий
Просто спросить, ответ не найдёшь
Только когда придёшь ты с занятий,
Только тогда, человека поймёшь!

03.02.2016(Игорь Южанинов)