Аэропорт

Ирина Викторовна Павлова
Меня потряс аэропорт.
Здесь гул, и шум, и гам.
Нас самолет возьмет на борт,
Взлетая к небесам.

Горит огромное табло,
Там рейсов — миллион.
На взлетной полосе светло,
Я очень удивлен.

Мы чемодан сдаем в багаж,
Он с нами полетит.
Вот скоро рейс объявят наш!
И наш пилот не спит.

Покинем мы аэропорт
И птицей ввысь метнем.
Огромный дом, воздушный порт,
Вернусь к тебе потом.

Декабрь 2014