Ёлкина зарядка

Маргарита Володина 2
Рано утром по порядку,
Ёлки делают зарядку.
А берёзки смотрят с лаской -
И торопятся с подсказкой:

Раз - все веточки пошире,
Два - иголки растопырим,
Три - ветвями покачали,
На четыре...побежали...!

Как? А это как придётся!
Бег на месте удаётся!
И, пока никто не видит,
То себя мы не обидим;

И попрыгаем все ловко -
Раз, два, три...без остановки!
Мы  такие малыши!
Нам зарядка - для души!!!