Напиши

Наталия Брынских
Напиши, что  видим опять одно,
Что морозом вышитое окно,
Что куржак над дверью висит сукном,
И луна пятном.
А на кухне веник сушёной ржи,
И дымков берёзовых миражи,
Кисеёй мне буквенной расскажи.
Постою чуть чуть у твоей межи,
Да и дальше жить.