Мало

Наталия Брынских
С чем бы я себя не мирила,
Как бы я себя не меняла.
Мне с любовью - теплей парилок
Под плюгавеньким одеялом.
Как бы я себя не ломала,
Как бы я себя не хлестала,
Но с любовью не станет мало
Даже если всего не стало.