Все напрасно

Ирина Ускаманская
В дверь постучи,
В глаза взгляни,
Я здесь с тобой,
Не уходи.
Прошу побудь,
Еще со мной,
Не уходи,
Прошу постой.

Во сне зову,
И на яву,
Приди ко мне,
Я не усну,
Мне подари,
Улыбку, взгляд,
Я утону,
В твоих глазах.

Припев:
Но мы не вместе, все напрасно,
Дарил другим любовь и ласку,
Зря на сирени я гадала,
Ромашки в косу заплетала.
С тобой хотела быть, но ясно,
Что это было все напрасно,
Мне время вспять не повернуть,
Былого счастья не вернуть.
С тобой хотела быть, но ясно,
Что это было все напрасно.
С тех пор ромашки не люблю,
Но быть счастливою хочу.

В объятьях я,
Твоих шепчу,
И не во сне,
А на яву,
Что я люблю,
Побудь, со мной,
Не уходи,
Прошу, постой.

Мосты сошлись,
А ты и я,
Не сходимся,
И вот беда,
Простой букварь,
От А до Я,
Не прочитать,
Любви слова.