***

Светлана Пригоцкая
Нас звёздные миры зовут в объятья,
Чтоб ощутить  огонь  и свет любви,
Мы подарить смогли друг другу счастье,
Одежды света подарить смогли!

Пройти  должны  сквозь все мы испытанья,
Чтоб стать нам лучше, чуточку добрей…
И звездопад устроил нам свиданье,
Свети всегда в одеждах королей…

Простор любви укажет адрес точный,
Свободной птицей в небесах пари
И не забудь про аленький цветочек,
О настоящей   и земной  любви!


Художник : Анна Хомчик