окончание. леди

Виталий Волков 5
чего-то ей напишут на прощанье
моя рука
и гиблая зима
и ветер нежеланного свиданья
засунет
ожиданья
в рукава

и леди помолчав
тохонько
скажет
исконное земное
*се ля ви*
с раскрытых век польётся сажа
от несложившейся любви

и от земли до следущей земли

отчалят от причалов корабли
и стихотворные нелепые высоты
несовершенство
их
несовподение
которых

чего же ей напишет на прощанье
февральская зима
моей
рукой
наверно
снегопад
за далью дальней
и чьей-нибудь талантливой строкой

под негасимою
звездой