Рамзан Кадыров

Саня Лапатин
Бывший премьер-министр России, председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов и его заместитель Владимир Кара-Мурза-младший написали в ФСБ заявление с требованием возбудить уголовное дело в отношении главы Чечни Рамзана Кадырова.

Рамзан обязан выплатить штраф за испуг либераста-предателя Касьянова

стоимость его испорченных памперсов и нижнего белья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!