Хоть сердце вешай на стене

Саша Душкин
Её улыбка – чисто шик!
Ей незнакомо слово лесть.
Всё по феншую – от души,
Её фигурка просто блеск!

Всё натурально в стиле айс:
Мейкапы нафиг; туши, лак...
С такою в пропасть или в рай,
А за любовь – сгоришь дотла!

Неописуемы черты...
Невыразимы чувства к ней!
Она не ценит за понты –
Хоть сердце вешай на стене.

Её глаза – мой сладкий плен,
Боюсь признаться сам себе...
Пока живу я на земле –
Другой не быть в моей судьбе!