В память о маме

Валентина Столярова 2
 15 февраля день рождения моей мамы,
 а 26 ноября - день перехода в Вечность.
(Песня, её можно послушать в конце странички,
 музыка и исполнение Валентины Танцыревой)

Сегодня маму видела во сне,
Ко мне тянула руки, улыбаясь.
И поспешила я навстречу к ней,
А расстоянье всё не убавлялось.

О мама, драгоценная моя,
Хоть и не больше шага между нами,
Но крепко держит здесь меня земля,
И просыпаюсь вновь я со слезами.

Жаль не успела главное сказать:
"Ты лучше всех! Ты самая святая!
Страданий горы трудно передать,
Ты их пережила, моя родная..."

Нам всем пример - Терпенья и Любви,
Надежды, Целомудрия и Веры.
И нас, детей, Творец, благослови,
Осилить на пути своём барьеры.