Дзетанатор

Эрсэт
Сделай доброе дело
Кто-то должен быть первым…

Отдай свой голос
Серпам внутри
И молот снова
Расколет алтари

Чужих запретов,
Твоих оков
За дульным срезом
Проснется бог

Also
Sprach
Zaratungsten
Так
Из рабов
Получаются
Люди

Дитя шагает твердо
Идя навстречу шторму
И плетью щелкают крылья
И ветер воет
Хи!
Кси!
Сигма!

Сделай доброе дело
Кто-то должен стать смертным…

Воздень над миром
Горящий флаг
Пусть слабых в спины
Толкают в два штыка

Простейший способ
Наполнить ров
Рожденных ползать
На взлете не сожжет

Скорость…
Свист голодных бойков
Уравняет в правах все сословия слуг
Совесть -
Самый важный исток
Из него у богов истекает ***

Дитя шагает твердо
Идя навстречу шторму
И плетью щелкают крылья
И ветер воет
Хи!
Кси!
Сигма!

Сделай доброе дело
Per ignem et ferrum