Between the bars

Коррио
Стихи - до сведённых рук,
стихи - до сведённых скул.
Они для твоих подруг
плата за барный стул.

Стихи - до больной немоты.
Стихи - сгустки крови в словах.
Стихи - не-твои черты
у времени на руках.