Моя битва

Наталия Маленко
Я потерпел поражение
Я проиграл.
Я вытерплю у меня есть силы
Что бы идти опять туда
И пусть в крови я
теряющий сознание
я буду биться  до конца
пока на пьедестале не засияет моя звезда.