Мир обесцененных людей

Александр Самир
Капель по крышам, тает белый
Осевший ночью зимний снег
Луч солнца ветреный и смелый
Наш подгоняет жизни бег

Удары сердца в ритме беглом
Любовь  в безвременье ночей
Судьба расчертит хрупким мелом
Мир обесцененных людей….