ПрИтЧа...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Slavis

http://www.realmusic.ru/songs/1172874
http://www.youtube.com/watch?v=Hi0Ko5zFQhA

За годы разлуки, потеряны муки и часть меня
Куда-то исчезла, как тело из кресла, и я не я.
Абстрактные думы, дома, юрты, чумы без потолков
Безумные игры, беззубые тигры опять пьют кровь.

Как карие очи, темны зимой ночи, но ярок снег.
В край розово-нежный, по рекам безбрежным опять плыву.
Ищу этот странный, не много туманный и сонный брег,
Не слушая разум, а видя всех сразу, забыв молву.

Такая картина, как книга из глины, опять Роден.
Не много исправив, глазами лукавит, как ловелас.
Пропала, не знала, что снова попала в коварный плен,
Но кто выйдет первым из морской пены из нас?

Вчерашние мифы, как скальные рифы, как мишура,
Сплошные придирки, душевные стирки в сто двадцать вольт.
С глазами Джоконды вернулась ты с фронта позавчера
И ждешь режиссера, предложит который земную роль.

Нам нет оправданий, в конце мирозданий, в конце пути.
Закрыв плотно двери, мы сами не верим в обман.
Все время срываясь, скрываясь, пытаясь себе найти
Тот путь, что не пройден, но дан, нам судьбой дан.

9 декабря 2006 год

* * *