русские женщины

Виталий Волков 5
с низким поклоном и благодарностью.


русские женщины
нет же прекраснее
русские женщины
нет и
нежней
дни обрекает ненастье
февральские
на бес-сезоние календарей

русские женщины
нет постояннее
нет превосходнее
в женских
глазах
будет любовь обнимать покояние
всё что по-русски
в женских
словах

русские женщины
нет
откровеннее

русскими душами
ждать сокровенное
русские женщины смогут века
будет печаль обниматься с коленями
всё что по-женски
в русских
глазах

русские женщины
нет же
красивее
русские женщины
нет и грустней
дни называет
февральские
зимние
вечная музыка календарей