Кармакири

Эрсэт
Вся асанкхейя раскрутится быстро
Небо в нелепых попытках закрыться
Вместе с крестами сжигает возниц и…
Да, это рифма, и я ее с****ил

Сколько раз
Жертв чужих ошибок
Добивать
Поцелуем в затылок?
Как собрать
Из детей виновных
Безотказный детектор ровни?

Каждый бог объяснял бы все играми
Кабы камы в ладони не прыгали

Я точно знаю, как выглядит
Счастье
Я столько раз говорил ему
"Хватит! Сдайся!"

Во мне
Тикает таймер,
Воют сирены,
Хрустят шестерни

Апрель
Ширит мой тартар
Не подходи

Я давно бы и с радостью сдался
Мне не верят,
Меня боятся
Светлых ликов слепые гримасы
Обреченно рыдают черным
Вместо "каюсь" выросло "кайся",
До отказа наполнив обоймы
Список грехов неважен,
Лед все равно сомкнется
Выше благих устремлений
Ниже, чем ребра безгрешных
Трещины в поисках тени
Жмутся к скелету надежды
Небо нелепо, упрямо
Над головами мелеет
И чужая Ассоль не узнает
Почему паруса пахнут Греем

"Мир такой потому что ты дурачок!"
Кровь - рекой, но растет предъявляемый счет
Если в бога упрется дорога -
Об одном попрошу я бога
"Если ты - не единственно истинный бог,
Все равно повышай болевой порог
Потому что и ложному богу
Умирать полагается долго"

Во мне
Тикает таймер,
Воют сирены,
Хрустят шестерни

Апрель
Ширит мой тартар
Не подходи