Urkahn

Эрсэт
Мне сестра вчера подарила
Coming out по версии ведьмы
Было больно, но главное - было
И теперь моя смерть интересней

Лишний повод вставать по утрам
Редкий случай, действительно редкий
И почти сорвались танцевать
****ячие марионетки…

Если на нас не найдется вины,
То никому не найдется защиты
Чудо из мяса, поторопись
Спрятаться в складках хоругви Харибды

Цепи Эриний змеятся вдоль рук,
Шлейфом за ними - сгоревшая кожа
В серп-кладенец фокусирует тьму
Гиперболоид из зеркала тролля

Смазан, заряжен, взведен кларион
В nether'ном море откаркался ворон
Я, не спеша, раскрываю ладонь
Клобуком кобры над горизонтом

Ровню нельзя найти
Ровню всегда назначают
Заходи поиграть, Лилит
Я скучаю...

Ариадна плетется поныть,
Расправляя спираль талиона,
Проявляя завидную прыть
В тщетных поисках необреченных

Ее можно пытаться простить
Если делать действительно нехуй,
Если всей запасенной любви
Не потратить на рвы и на вехи

Я твой Гавриил труба дул
Я иду
Размыкая круг
Бесполезный круг

Я твой Гавриил труба дул
Я пройду
Прямо по лицу
Прямо по лицу

Всем, кто не смог быть мной,
Но был так дорог,
Серп-кладенец нырнет
Под подбородок