Дацзыбало

Эрсэт
Неважно - где и когда,
Неважно - что будет дальше
Ты должен переиграть (должна)
Грандмастера саботажа

Меру любви очертить
Ровно по горлу удачи (и да)
Пепел внутри простит,
Пепел вовне незначим

Разве ты веришь, что зомби сойдет с креста
В мир, через лоно,
И льва поведет дитя?

Разве не знаешь, как сладостен гнет ярма
Тем, кто достоин
По капле давить раба?

Разве не мера всего на земле,
Универсальный, единый репер,
Прыгнуть готова в затылки и спины,
В темя нырнуть, и врагам и любимым?

Разве так трудно воспрять ото сна?
Человек слаб, я боюсь, Сатана
Разве?
Разве?

Неважно - сколько себя
Тобою отдано раньше
Ты должен переиграть (должна)
Грандмастера саботажа

Кто там кому виноват?
Кто кем когда был проклят? (и да)
Нежити поступь легка,
Некуда деться воротам

Пучок заблудившихся молний,
Попавший в слабо мясо
Однажды назначив ровню
Как ты можешь чего-то бояться?

Бездна не может упасть
Сколько эонов не пробуй
Всем улыбается тьма
Верь мне, я лгу и мне похуй

Здесь все еще водятся тигры
Здесь могли бы водиться драконы
Не каждый проснется сильным
Но каждый отыщет способ

Здесь все еще водятся тигры
Здесь могли бы водиться драконы
Не каждый проснется сильным
Никто не уйдет…

Проклятый вами пророк был прав
Плач матерей даст начало морям
Дети заучат названия стран
Перечисляя мои имена

Выбелив кости ваших отцов
Сок из любимых по бедрам стечет
Память о том, что вы были, умрет
Всю вашу воду возьмет песок