РиторИкар

Эрсэт
Анестезии нет и не будет,
Рост неизбежен и будет продолжен
Сливы забиты крошевом судеб,
Ночь нежно тащит душу из ножен

Тень оттеняет пламя Бхайравы
Делая скверну подобия полной
Сгрудившись сразу за переправой
Льды поджидают титаник Харона

Рваться на части, снова и снова,
С ростом дистанций боль растет в кубе
Порванной сталью, пойманной горлом,
Бьются в зрачках ущербные луны

Боги сумеют не удивляться
Если помочь им внешним примером
Не говори мне - как именно страшно,
Не унижайся
Я верю

Что принесет миелиновый невод,
Брошенный в проклятый омут апреля?
Только ли правды равны
По обе стороны тьмы?

Счастье приснится, но не разбудит
Толика,
Повод,
Гарантия права
Права вернуть поцелуй неИуде
И с нетерпением ждать джаухара

Комплекс мессии медленно множит
Длинных свиней на бисер картечи
Тщетно гадать - на каком обороте
Звезды насытит кровь человечья

Что принесет миелиновый невод,
Брошенный в проклятый омут апреля?
Будут ли клятвам верны
По обе стороны тьмы?

Слабое, нежное, глупое мясо
Рвется на части, пытаясь стать целым
Лишним ли нужным ли каждому, каждый,
Кто смог стать вторым,
Подыхает первым