Любовь моя нереальная

Илана Шалэхет
Любовь моя нереальная,
безумная, безнадежная ...
уходит дорога в дали туманные,
у нас же с тобою нет уголка под звездами.

Нежность моя пугливая,
заплаканная и несмелая ...
первые ласки под цветущею сливою -
наша любовь, как лепестки, - белая


сентябрь 2014

для иллюстрации использована картина китайского художника Zhou Zhongyao, с благодарностью