Паразит

Сергей Фёдорович Терехин
Настроив свой язык позорный
Он к месту срамному приник.
И возлизав сей зад сановный
В пыли перед начальством сник.

И тот сказал. Поступок верных!
Мундира честь не омрачит.
И средь чиновников придворных
Вознёсся новый паразит.