77. Вся наша жизнь была кошмаром

Лидия Гржибовская
Вся наша жизнь была кошмаром,
Из унижений, слёз, обид,
Ты что творил в угаре пьяном,
А по-утру - невинный вид...
И вот развязка, вот такая,
Я ухожу, сказав "Прощай",
Я дошла до самого края...
Забудь меня, не провожай...

Махнув рукой на всё, что было,
И далее с улыбкой в путь,
И пусть душа ночами ныла,
Себя нельзя нам обмануть...