Проспекты Судеб

Галина Алексеевна Высоцкая
Развилки судеб явлены теперь в Проспектах,
Реализация всех Душ проявлена в Зерне,
И прорисованы  в божественных этюдах
Мосты важнейшие всего, на радужном стекле.

Жизнь-Берегиня сон всех завершает,
И событийность делает вновь нужный шаг.
Все пять стихий на ритме новом умножают
В дарах Единства и Любви небесный зодиак!

На выборах  Приоритет неумолимый,
Растёт ответственность Любви день ото дня,
И Вера всех даёт Огонь несокрушимый,
Что заявил, то выполни душой сполна.

Бессмыслены все причитанья и стенанья,
Что чистое в тебе, то радость лишь даёт,
Но то, что требует в тебе святого покаянья,
Всем ростом на пути для исцеления  встаёт.

Проспекты Судеб жизнь усилят мощью веры,
Убрав всю наносность, иллюзию и флирт,
И в истинной любви в стабильности хранимы
Душа и сердце квантами даров искрит!

03 февраля 2016 г.

К медитации «Проспекты Судеб»