Люблю тебя..

Юлия Федорова 07
Твой образ был нарисован мне с самого начала,
Твои черты, твои глаза заведомо свели с ума,
И вот повстречал тебя, и это означало,
Что сердцу  улыбнулась красота.

Тобою любовался вновь и вновь, ты- моя мечта,
Ты повстречала другого, мое сердце разбито,
Но я всегда был рядом, все равно лишь ты одна..
Хоть одно крыло мое навсегда подбито.

Но я кричу, люблю тебя, я твой ангел-хранитель,
Прошу, меня ты не гони, я могу пригодиться,
Уберечь от стужи, от зноя, я твой спаситель,
Который никак на земле не может забыться.

Но скажи мне, смогу ли после тебя вновь влюбиться?
Если сердца больше не осталось, я тебе все отдал.
Смогу воскреснуть или одиночеству стоит покориться..
Но видно, не я твой кавалер, ведущий тебя на бал.

Но я кричу, люблю тебя, я твой ангел-хранитель,
Прошу, меня ты не гони, я могу пригодиться,
Уберечь от стужи, от зноя, я твой спаситель,
Который никак на земле не может забыться.