Ищейка. Палиндром

Владимир Головин
Но и рафинад укру - ищи урку! - дан и Фарион*



*Фарион - депутат Верховной Рады, националистка
и ярая русофобка
**палиндром - слово или фраза, одинаково читающиеся
как слева направо, так и справа налево