Много песен в мире красивых но Лучшая будет моя..

Дато Ахметели
   39                весна-10 



ИЗБРАННЫМ.



Много песен в Мире красивых,
Но лучшая будет моя!
Много женщин умных и видных,
Но  лучшая всё ж - у меня!!
 


И Жизнь моя всех интересней,
И лучшие в Мире друзья!
Наставники, союзники лучшие,
Лучшие Учителя!!



Я славлю всех лучших из лучших,
Пусть нам с вами всем  повезёт!!
В борьбе непростой с тёмной силой,
К Победе нас БОГ - Приведёт!!!