Тобой одной душа полна

Владимир Вениаминович
Тобой одной душа полна,
Живу теперь я сам не свой.
Любви прекрасная волна
Меня накрыла с головой.
Я утонул в тебе, родная,
Ни что на свете не виня.
Но видно, ты того не зная,
Собою свет мне затмевая,
Ушла, покинула меня.

Меж нас большое расстоянье,
Железный конь увез меня,
Но всё ж случится то свиданье,
Я не в плену сего коня.
Тебе подумать надо, знаю,
Излишне может быть - вдвойне.
Я на разлуку не пеняю,
И не ищу ответ в вине.
Побудь с собой наедине.