Головушка-бестолковушка

Наяда Морская
На шею бы бросилась, да руки связаны
Морскими узлами на три оборота.
Мы стали друг другу противопоказаны –
У отношений период аборта.

Моя паранойя сжимает мне голову
Пинает как мяч, забивает в ворота
Потом повернет в оборотную сторону-
Ты вяжешь мне руки на три оборота.

Её бы конечно давно в криокамеру,
Чтоб разучилась смотреть она в прошлое,
И не звонить по известному номеру,
И отличать от прекрасного пошлое

И чтоб не страдала бессонною ночью,
Но все болит моя бестолковушка
Паранойю она наблюдает воочью,
А в голове стучится соловушка

И боль разъедает, сжигает по капельке
И выхода нет - в карантине надежды
Соловушка выпущен виски и скальпелем,
А я облачусь в безразличья одежды.