под язык положить

Душа Чаадаева
глупо, но невероятно правильно,
пропивать,
остальное приложится.
я сегодня пропил так мало,
из того, что назавтра должен был.

голова у меня, как колокол
и душа от неё волнуется.
я сегодня звонил так много вам,
что и завтра контужен буду ещё.

шёл дождь.
и поэтому я грустил.
от окна нестерпимо дуло.
за окном женщина писала стихи.
а других окон не существует.

я простудился, заболел и умер,
на тот свет, как к печке, погреться шёл,
а на границе у меня отобрали буквы,
а я пронёс их под языком.