Больше всего по тебе V. B

Ольга Пиро
Скучаю по солнцу холодными зимними днями,
По тёплому ветру, по запаху летних цветов.
Ещё очень сильно сейчас я скучаю по маме.
По нежной улыбке и теплоте её слов.

Скучаю по долгим прогулкам и встречам закатов,
По шалостям детским, по пению птиц, по весне...
Есть много всего, по чему я сегодня скучаю,
Но больше всего, я скучаю сейчас по тебе.