Вот и мне

Мафио
Сгусток охры просочился яростно в леса.
За пунцовые кулисы скрылись небеса.
Луж простёганы заплаты в рукавах дорог.
И в некошеных бушлатах каждый бугорок.
Между сосен тетивою оборвался свет.
Расставаться нам с тобою предпосылок нет.
Но в трясине камышовой стая журавлей
к дальним странствиям готова...Вот и мне за ней...