В крыльях моих иголки...

Товарищ Кот
Глаза застилает ненависть
Мозг просит остановиться,
Жизнь как обычно против,
Я хочу превратиться в птицу

И лететь хочу долго,мирно
И я вспомнить хочу о счастье,
Но меня прибили иголки
И я, как всегда, всеми брошен...

Я кричу обессиленный болью,
Я молюсь, забывая о прошлом,
В крыльях моих иголки,
И я, как всегда, всеми брошен.