Завет

Бубякина Надежда
Знаешь,
Хочется встать и бежать.
Просто бежать.
Без оглядки
На тени, тропы, ямы и провода.
Обдирать о ветви руки,
Не считать синяки на коленях.
Бежать без оглядки.
В самую глубь себя
Нестись словно ветер,
Оставляя полосы - лёгкий след,
Чтобы объять ту самую - Себя,
И сказать: - Я больше тебя не брошу.
Нет.
(с)