Реквием

Ангелина Карымова
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ПОДРУГИ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Дорогая моя, ты ушла в эту вечность,
О которой без ужаса даже думать нельзя.
Ты ушла - между нами легла бесконечность
И душа моя плачет, тоскует скорбя.

Ты ушла и забрала возможность общаться,
Ты ушла и потухла свеча, что пылала огнем.
Ты ушла - не успела со мной попрощаться,
Мы теперь никогда новой встречи не ждем.

Ты ушла, всё вокруг как-то вдруг изменилось,
Не заполнить ничем глубину пустоты.
Только знай,за тебя горячо я молилась,
А теперь приношу тебе в дар я цветы.

Ты ушла, я скорблю и тебя не забуду.
Вспоминаю улыбку и тепло твоих глаз.
И печальные звуки волшебницы скрипки
Оживят темноту,разделившую нас.

Ты ушла, но осталась живою
В нашей памяти, в стуке наших сердец.
Буду помнить тебя я всегда молодою,
Никогда не смирюсь я, что это конец.

Верю я, что душа обрела там бессмертье
И взираешь на нас с высоты голубой.
Пусть витает в просторах безмолвной вселенной
Та звезда, что несет и хранит твой покой...


Я бесконечно тебя люблю и всегда помню.


(Картинка из интернета)