Поэтический опус дочки в 17 лет

Алевтина Никифорова
   Что-то творилось в душе моей дочки
   и вылилось с болью в коротеньких строчках:


Любовь угасла наконец-то
С такою болью и тоской,
И прекратил холодный ветер
Боренье разума с душой.

Какая нА сердце тоска, о, Боже!
Прохожие на кукол все похожи,
На кукол, заводных и говорящих...
И мир вокруг совсем ненастоящий.

И душно мне в огромном этом мире...
Я пропадаю в собственной квартире
Среди ненужности обилия вещей,
Где быт живёт бессмертный,
                как Кощей.