пусть не ладится всё

Ленка Калашникова
пусть не ладится всё, не сразу
воздаётся нам за труды.
только множится час от часу
всё богатство моё - мечты.

в них рассветы вдвоём,закаты
галька серая и вода.
помнишь, было у нас когда-то
лето, солнце и города.

не беда, что теперь потоки -
грязью улицы растеклись.
лишь бы где-то в конце дороги
все мечты мои посбылись.

лишь бы солнце взошло, и снова
ветер в ивах уснул, затих.
я к труднейшим путям готова,
знать бы, где мне ступить на них...